Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Erdbeer-Schoko-Eisbecher Rezept

15 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Eiswaffel

  • 150 g

    Erdbeere

  • 2 El

    Holunderblütensirup

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 70 g

    Zartbitterschokolade

  • 6 Kugeln

    Vanilleeis

Angaben pro Portion


  • 685

    Kilokalorien

  • 68 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 41 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    150 g Erdbeeren putzen und vierteln. Mit 2 El Holunderblütensirup und 1 El Zitronensaft mischen und 5 Min. marinieren.

  • 2

    Inzwischen 100 ml Schlagsahne in einem Topf erhitzen. Vom Herd ziehen. 70 g Zartbitterschokolade grob hacken. 1/3 davon in der Sahne schmelzen.

  • 3

    6 Kugeln Vanilleeis, Erdbeeren, Schokosauce und Schokostückchen in 2 Dessertgläser schichten. Mit Eiswaffeln sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Erdbeer-Schoko-Eisbecher Rezept"


2

Portionen


  • Eiswaffel

  • 150 g

    Erdbeere

  • 2 El

    Holunderblütensirup

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 70 g

    Zartbitterschokolade

  • 6 Kugeln

    Vanilleeis

Angaben pro Portion


  • 685

    Kilokalorien

  • 68 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 41 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>