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Matthias Haupt

Salbei-Pasta Rezept

15 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 0.5

    Chilischote

  • 80 g

    Parmaschinken

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Butter

  • 10 Blättchen

    Salbei, klein

  • 200 g

    Tagliatelle, Kühlregal

  • 30 g

    italienischer Hartkäse, z.B. Grana Padano, gerieben

Angaben pro Portion


  • 720

    Kilokalorien

  • 71 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Einen großen Topf voll Wasser zum Kochen bringen. 1 Knoblauchzehe und 1/2 Chilischote fein hacken. 80 g Parmaschinken klein würfeln.

  • 2

    3 El Olivenöl und 1 El Butter in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Chili und Schinken zugeben und 1 Min. braten. 10 kleine Salbeiblätter zugeben und alles 1 Min. weiterbraten.

  • 3

    Inzwischen Kochwasser salzen und 200 g Tagliatelle (Kühlregal) darin nach Packungsanweisung garen. Abgießen, tropfnass in die Pfanne geben, mit allen Zutaten gut mischen. Schließlich mit 30 g geriebenem ital. Hartkäse (z. B. Grana Padano) bestreut servieren.

  • 4

    Tipp: Diese Blitz-Pasta ist für Veggies geeignet - sie schmeckt nämlich auch ohne Schinken köstlich.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Salbei-Pasta Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 0.5

    Chilischote

  • 80 g

    Parmaschinken

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Butter

  • 10 Blättchen

    Salbei, klein

  • 200 g

    Tagliatelle, Kühlregal

  • 30 g

    italienischer Hartkäse, z.B. Grana Padano, gerieben

Angaben pro Portion


  • 720

    Kilokalorien

  • 71 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett

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