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Thorsten Suedfels

Scharfe Garnelen Rezept

25 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 2

    kleine rote Chilischoten

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 12

    Garnele

  • Meersalz

  • 0.5

    Baguette

  • 2

    Bio-Zitrone, in Spalten

  • 0.5 Bund

    krause Petersilie

  • 6 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 642

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 45 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Chili putzen, eine Schote längs halbieren, die andere mit Kernen in feine Ringe schneiden. Petersilienblätter und Knoblauch fein hacken. Garnelen mit einer Schere am Rücken einschneiden und entdarmen. 2 El Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Garnelen darin 5 Minuten bei starker Hitze braten. In der letzten Minute das restliche Öl, Chili und Petersilienmischung zugeben. Garnelen schwenken. mit Meersalz würzen. Mit Baguette und Zitronen servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Scharfe Garnelen Rezept"


2

Portionen


  • 2

    kleine rote Chilischoten

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 12

    Garnele

  • Meersalz

  • 0.5

    Baguette

  • 2

    Bio-Zitrone, in Spalten

  • 0.5 Bund

    krause Petersilie

  • 6 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 642

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 45 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett

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