Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Gemüse-Carbonara Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 3

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 80 g

    durchwachsener Speck

  • 150 g

    Zucchini

  • 1 Bund

    Rauke, 40 g

  • 25 g

    italienischer Hartkäse, z.B. Grana padano

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 200 g

    Spaghetti

  • 1 El

    Öl

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt

Angaben pro Portion


  • 982

    Kilokalorien

  • 81 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 53 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    80 g durchwachsenen Speck fein würfeln. 150 g Zucchini putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. 1 Bund Rauke (40 g) putzen, waschen und trocken schleudern. 25 g ital. Hartkäse (z.B. Grana Padano) fein reiben. 50 ml Schlagsahne mit 3 Eiern (Kl. M) und Käse in einem hohen Gefäß mit dem Schneidstab kurz pürieren, salzen und pfeffern.

  • 2

    200 g Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin hellbraun anbraten. Zucchini zugeben und 3 Min. mitbraten. 100 g TK-Erbsen und 100 ml Schlagsahne zugeben, aufkochen, salzen und pfeffern.

  • 3

    Nudeln abgießen und tropfnass unter die heiße Speck-Zucchini-Mischung heben. Von der Kochstelle ziehen und die Eiersahne sofort untermischen. Alles bei ganz milder Hitze unter Rühren leicht erwärmen, bis die Sauce gebunden ist. Rauke untermischen und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gemüse-Carbonara Rezept"


2

Portionen


  • 3

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 80 g

    durchwachsener Speck

  • 150 g

    Zucchini

  • 1 Bund

    Rauke, 40 g

  • 25 g

    italienischer Hartkäse, z.B. Grana padano

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 200 g

    Spaghetti

  • 1 El

    Öl

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt

Angaben pro Portion


  • 982

    Kilokalorien

  • 81 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 53 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>