Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Geröstete Paprikaschoten Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • 1

    rote Paprikaschote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 4 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 212

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 gelbe und 1 rote Paprikaschote vierteln und entkernen. Mit der Hautseite nach oben auf ein Blech legen. Unter dem heißen Backofengrill auf der obersten Schiene so lange grillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft (ca. 10 Min.).

  • 2

    Paprikastücke in einen Gefrierbeutel geben, 10 Min. abkühlen lassen und anschließend die Haut abziehen. In eine Auflaufform legen, salzen und pfeffern und mit 2 El Zitronensaft und 4 El Olivenöl beträufeln. Vorsichtig durchmischen und mind. 1 Std. durchziehen lassen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Geröstete Paprikaschoten Rezept"


2

Portionen


  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • 1

    rote Paprikaschote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 4 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 212

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>