Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Pesto-Bohnen-Pasta Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • italienischer Hartkäse, gerieben, (z.B. Grana Padano)

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 4 El

    neutrales Öl

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 Spritzer

    Zitronensaft

  • 200 g

    vorwiegend festkochende Kartoffel

  • 150 g

    grüne Bohne

  • 100 g

    Penne

  • 15 g

    Basilikum, ca. 40 Blätter

Angaben pro Portion


  • 648

    Kilokalorien

  • 72 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    200 g vorwiegend festkochende Kartoffeln schälen und in 1 1⁄2 cm große Würfel schneiden. 2 Knoblauchzehen pellen. 150 g grüne Bohnen putzen. 100 g Penne mit Kartoffeln und Knoblauch in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 7 Min. vor Ende der Garzeit Bohnen zugeben und mitgaren. Alles abgießen und den Knoblauch heraussuchen.

  • 2

    15 g Basilikum (ca. 40 Blätter) grob zupfen und in ein hohes, schmales Gefäß geben. 4 El neutrales Öl, 1 Tl fein abgeriebene Bio-Zitronenschale und den gekochten Knoblauch zugeben. Alles mit dem Schneidstab fein pürieren. 2 El Olivenöl unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Spritzer Zitronensaft würzen.

  • 3

    Nudeln, Kartoffeln und Bohnen mit dem Basilikum-Pesto mischen und evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Nach Belieben mit geriebenem ital. Hartkäse (z.B. Grana Padano) bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pesto-Bohnen-Pasta Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • italienischer Hartkäse, gerieben, (z.B. Grana Padano)

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 4 El

    neutrales Öl

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 Spritzer

    Zitronensaft

  • 200 g

    vorwiegend festkochende Kartoffel

  • 150 g

    grüne Bohne

  • 100 g

    Penne

  • 15 g

    Basilikum, ca. 40 Blätter

Angaben pro Portion


  • 648

    Kilokalorien

  • 72 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>