* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
Pfeffer
1 kg
Strauchtomate
4 Stiele
Thymian
2 Tl
Olivenöl
Angaben pro Portion
112
Kilokalorien
12 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
4 g
Fett
1
1 kg Strauchtomaten putzen und halbieren, mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Thymianblättchen von 4 Stielen abzupfen, mit grobem Salz und Pfeffer über die Tomaten streuen. Mit 2 Tl Olivenöl beträufeln. Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 40 Min. garen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .