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Matthias Haupt

Ofentomaten-Suppe Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    gepellte Knoblauchzehe

  • 0.5 Tl

    Koriandersaat

  • 0.5 Tl

    Zucker

  • 2 Tl

    Öl

  • 100 g

    Baguette

  • 2.5 Tl

    Olivenöl

  • Thymian

Angaben pro Portion


  • 338

    Kilokalorien

  • 44 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln. 1/2 Tl Koriandersaat mit einem Topfboden zerdrücken. Alles mit 1/2 Tl Zucker in 2 Tl Öl andünsten, die heißen Ofentomaten (siehe Rezept: Ofentomaten) und 400 ml Wasser zugeben, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. köcheln lassen.

  • 2

    100 g Baguette längs in sehr dünne Scheiben schneiden, auf ein Blech legen, mit 1 gepellten Knoblauchzehe abreiben, mit 2 Tl Olivenöl beträufeln. Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 3-4 Min. goldbraun backen. Suppe fein pürieren, evtl. nachwürzen. Mit etwas Thymian bestreut und je 1/2 Tl Olivenöl beträufelt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Ofentomaten-Suppe Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    gepellte Knoblauchzehe

  • 0.5 Tl

    Koriandersaat

  • 0.5 Tl

    Zucker

  • 2 Tl

    Öl

  • 100 g

    Baguette

  • 2.5 Tl

    Olivenöl

  • Thymian

Angaben pro Portion


  • 338

    Kilokalorien

  • 44 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

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