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Matthias Haupt

Hähnchensalat Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Kalorienarm/leicht


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2

Portionen


  • 1

    gegarte Grill-Hähnchenkeule, ca. 300 g, vom Fleischer

  • 250 g

    Staudensellerie

  • 150 g

    Kirschtomate

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 2 El

    Zitronensaft

  • Salz

  • 0.25 Tl

    Chiliflocken

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 2 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 257

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 gegarte Grill-Hähnchenkeule (ca. 300 g, vom Fleischer) enthäuten, das Fleisch von den Knochen lösen und zerzupfen. 250 g Staudensellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden. Das Selleriegrün hacken. 150 g Kirschtomaten waschen und halbieren.

  • 2

    1 Tl fein abgeriebene Bio-Zitronenschale, 2 El Zitronensaft, 3 El Wasser, etwas Salz, 1/4 Tl Chiliflocken, 1 Prise Zucker und 2 El Olivenöl verrühren. Hähnchen, Sellerie und Selleriegrün sowie Tomaten mit der Sauce mischen, evtl. nachwürzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hähnchensalat Rezept"


2

Portionen


  • 1

    gegarte Grill-Hähnchenkeule, ca. 300 g, vom Fleischer

  • 250 g

    Staudensellerie

  • 150 g

    Kirschtomate

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 2 El

    Zitronensaft

  • Salz

  • 0.25 Tl

    Chiliflocken

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 2 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 257

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

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