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Matthias Haupt

Orientalische Paprika Rezept

80 Min.

Einfach

Kalorienarm/leicht


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2

Portionen


  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 2

    Dattel, getrocknet, (ohne Kern)

  • 1

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 50 g

    Couscous

  • 1 Bund

    glatte Peterslie

  • 200 g

    Rindertatar

  • 0.5 Tl

    Kreuzkümmel, gemahlen

  • 2 Tl

    Olivenöl

  • 150 ml

    Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • 343

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Couscous nach Packungsanweisung quellen, dann abkühlen lassen. Von den Paprika einen Deckel abschneiden und die Paprikaschoten entkernen. Frühlingszwiebeln putzen, nur das Weiße und hellgrüne in feine Ringe schneiden. Datteln sehr fein hacken. Petersilie abzupfen und fein hacken.

  • 2

    Rindertatar mit Couscous, Datteln, Frühlingszwiebeln, Petersilie, Ei, Kreuzkümmel, etwas Salz und Pfeffer vermischen. Masse würzig abschmecken. In die Paprika füllen, die Deckel daraufsetzen.

  • 3

    Schoten in eine Auflaufform stellen, mit je 1 Tl Öl beträufeln. Die Brühe angießen. im heißen Ofen bei 175 Grad auf der untersten Schiene 55–60 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert).



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Orientalische Paprika Rezept"


2

Portionen


  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 2

    Dattel, getrocknet, (ohne Kern)

  • 1

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 50 g

    Couscous

  • 1 Bund

    glatte Peterslie

  • 200 g

    Rindertatar

  • 0.5 Tl

    Kreuzkümmel, gemahlen

  • 2 Tl

    Olivenöl

  • 150 ml

    Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • 343

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

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