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Matthias Haupt

Pasta mit Hackbällchen Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • Pfeffer

  • Salz

  • 1 Dosen

    weiße Bohne, klein

  • 1 Tl

    Fenchelsaat, 200 g Abtropfgewicht

  • 200 g

    Mett

  • 2 El

    Semmelbrösel

  • 3 El

    Öl

  • 400 ml

    Tomatensauce, siehe Rezept: Tomatensauce

  • 1 El

    Butter

  • 150 g

    Muschelnudel

  • 1 Bund

    Petersilie

Angaben pro Portion


  • 974

    Kilokalorien

  • 81 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 52 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Dose kleine weiße Bohnen (200 g Abtropfgewicht) in ein Sieb abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. 1 Tl Fenchelsaat in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten, bis sie zu duften beginnt und die Farbe verändert. Anschließend fein hacken.

  • 2

    200 g Mett mit der Fenchelsaat, etwas Pfeffer und 2 El Semmelbröseln mischen und mit feuchten Händen zu 10 Bällchen formen. In einer heißen Pfanne mit 3 El Öl rundherum 5 Min. hellbraun anbraten. Bällchen aus der Pfanne nehmen. 400 ml Tomatensauce (siehe Rezept: Tomatensauce) in den Bratensatz geben und erhitzen. 1 El Butter, Bohnen und die Hackbällchen zugeben, alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. erwärmen und die Hackbällchen gar ziehen lassen.

  • 3

    Inzwischen 150 g Muschelnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Blättchen von 1 Bund Petersilie fein hacken. Nudeln abgießen und dabei 150 ml Nudelwasser auffangen. Nudelwasser unter die Sauce mischen, evtl. salzen und pfeffern, die Nudeln untermengen. Mit Petersilie bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pasta mit Hackbällchen Rezept"


2

Portionen


  • Pfeffer

  • Salz

  • 1 Dosen

    weiße Bohne, klein

  • 1 Tl

    Fenchelsaat, 200 g Abtropfgewicht

  • 200 g

    Mett

  • 2 El

    Semmelbrösel

  • 3 El

    Öl

  • 400 ml

    Tomatensauce, siehe Rezept: Tomatensauce

  • 1 El

    Butter

  • 150 g

    Muschelnudel

  • 1 Bund

    Petersilie

Angaben pro Portion


  • 974

    Kilokalorien

  • 81 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 52 g

    Fett

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