Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Überbackene Zucchini Rezept

35 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    Zucchini, à 200 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 El

    Öl

  • 200 ml

    Tomatensauce, siehe Rezept: Tomatensauce

  • 200 g

    Ziegenfrischkäse

  • 2 El

    Schlagsahne

  • 70 g

    italienischer Hartkäse, z.B. Grana Padano

Angaben pro Portion


  • 463

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 Zucchini (à 200 g) schräg in 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden. In 2-3 Portionen in einer Pfanne mit jeweils 1 El Öl auf jeder Seite hellbraun anbraten, salzen und pfeffern. 200 ml Tomatensauce (siehe Rezept: Tomatensauce) erhitzen.

  • 2

    200 g Ziegenfrischkäse mit 2 El Schlagsahne verrühren. 70 g ital. Hartkäse (z.B. Grana Padano) fein reiben.

  • 3

    Jeweils die Hälfte der Zucchini, Tomatensauce und des Ziegenkäses in 2 kleine Auflaufformen (ca. 10 cm Ø oder 1 große, ca. 15 x 15 cm) schichten und mit der Hälfte des Hartkäses bestreuen. Die restlichen Zutaten ebenso darüberschichten. Mit Frischkäse und geriebenem Käse enden. Auf dem Rost im heißen Ofen bei 220 grad (Umluft 200 grad) im oberen Ofendrittel 15 Min. überbacken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Überbackene Zucchini Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Zucchini, à 200 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 El

    Öl

  • 200 ml

    Tomatensauce, siehe Rezept: Tomatensauce

  • 200 g

    Ziegenfrischkäse

  • 2 El

    Schlagsahne

  • 70 g

    italienischer Hartkäse, z.B. Grana Padano

Angaben pro Portion


  • 463

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>