Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Melonen-Erdbeer-Suppe Rezept

25 Min.

Einfach

Kalorienarm/leicht


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 0.25

    Wassermelone, ca. 850 g

  • 1

    Bio-Limette

  • 250 g

    Erdbeere

  • 30 g

    Zucker

  • 20 g

    Sesamkrokant, zerbrochen

Angaben pro Portion


  • 113

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1⁄4 Wassermelone (ca. 850 g) großzügig schälen und grob schneiden. Kerne dabei entfernen. 250 g Erdbeeren waschen. 2 schöne Erdbeeren beiseitelegen, restliche Beeren putzen und halbieren. Melone und Erdbeeren mind. 3 Std. kalt stellen.

  • 2

    1 Bio-Limette heiß waschen, trocknen und 1 Tl Schale fein abreiben. Limettensaft auspressen. Melonen, Erdbeeren, Limettenschale und 30 g Zucker im Mixer fein pürieren. Mit 2-3 El Limettensaft abschmecken.

  • 3

    Melonen-Erdbeer-Suppe auf 4 Gläser (à ca. 250 ml Inhalt) verteilen. Die 2 Erdbeeren halbieren. Suppe mit Erdbeerhälften und ca. 20 g zerbrochenem Sesamkrokant (türkischer Supermarkt) anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Melonen-Erdbeer-Suppe Rezept"


4

Portionen


  • 0.25

    Wassermelone, ca. 850 g

  • 1

    Bio-Limette

  • 250 g

    Erdbeere

  • 30 g

    Zucker

  • 20 g

    Sesamkrokant, zerbrochen

Angaben pro Portion


  • 113

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>