Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Sommereintopf Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 3

    feste Tomaten

  • 1

    Fenchelknolle

  • 1

    Schweinenackensteak, 250 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 2

    Lorbeerblatt

  • 250 g

    vorwiegend festkochende Kartoffel

  • 3 El

    Öl

  • 2 Stiele

    Dill

Angaben pro Portion


  • 509

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Tomaten mit dem Sparschäler schälen und den Stielansatz entfernen. Tomaten in grobe Stücke schneiden. Fenchelknolle putzen, halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Dann die Knolle in 1 cm breite Spalten schneiden. Die Kartoffeln schälen und in 2 cm große Stücke schneiden.

  • 2

    Fleisch 3 cm groß würfeln, salzen und in einem heißen Topf mit dem Öl rundherum hellbraun anbraten. Fenchel zugeben und kurz mitbraten. Kartoffeln und Tomaten zugeben, mit 500 ml Wasser ablöschen und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Knoblauchzehe andrücken und mit den Lorbeerblättern zugeben. Zugedeckt aufkochen lassen und bei milder Hitze 20 Min. garen.

  • 3

    Dillspitzen abzupfen und fein hacken. Lorbeerblätter und Knoblauch aus dem Eintopf entfernen, Eintopf auf Teller verteilen und mit Dill bestreut servieren.

  • 4

    Tipp: Er ist unglaublich aromatisch und sogar das zarte Grün können Sie mitverwenden. Einfach fein hacken und zum Schluss mit dem Dill über den Eintopf streuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Sommereintopf Rezept"


2

Portionen


  • 3

    feste Tomaten

  • 1

    Fenchelknolle

  • 1

    Schweinenackensteak, 250 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 2

    Lorbeerblatt

  • 250 g

    vorwiegend festkochende Kartoffel

  • 3 El

    Öl

  • 2 Stiele

    Dill

Angaben pro Portion


  • 509

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>