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Matthias Haupt

Schnippelbohnen Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • Zitronensaft

  • 1 El

    Butter

  • 1 Tl

    Mehl

  • 50 ml

    Schlagsahne

  • 1 El

    gehacktes Bohnenkraut, oder 1 Tl getrocknetes Bohnenkraut

  • 250 g

    Schnippelbohne

Angaben pro Portion


  • 192

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 El Butter in einem weiten Topf schmelzen. 1 Tl Mehl zugeben und in der Butter aufschäumen lassen. 150 ml Wasser und 50 ml Schlagsahne nach und nach einrühren. Aufkochen und bei milder Hitze 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Cayennepfeffer und 1 El gehacktem Bohnenkraut (oder 1 Tl getrocknetem Bohnenkraut) würzen.

  • 2

    Inzwischen 250 g Schnippelbohnen putzen, schräg in 3 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 4 Min. blanchieren.

  • 3

    Die Bohnen am besten mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und direkt in die Sauce geben. Mit einigen Spritzern Zitronensaft abschmecken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schnippelbohnen Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • Zitronensaft

  • 1 El

    Butter

  • 1 Tl

    Mehl

  • 50 ml

    Schlagsahne

  • 1 El

    gehacktes Bohnenkraut, oder 1 Tl getrocknetes Bohnenkraut

  • 250 g

    Schnippelbohne

Angaben pro Portion


  • 192

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

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