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Matthias Haupt

Bohnenpüree Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe, klein

  • 10

    Basilikumblatt

  • einige Spritzer Zitronensaft

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Dosen

    weiße Bohne, klein, (250 g Abtropfgewicht)

  • 1 El

    Butter

  • 4 El

    Kartoffelpüreepulver

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    abgeriebene Bio-Zironenschale

Angaben pro Portion


  • 200

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Dose kleine weiße Bohnen (250 g Abtropfgewicht) in ein Sieb abgießen, unter fließend kaltem Wasser waschen und gut abtropfen lassen. 1 kleine Knoblauchzehe hacken.

  • 2

    1 El Butter in einem Topf schmelzen, Knoblauch darin glasig dünsten. Bohnen und 200 ml Wasser zugeben, salzen und aufkochen. Vom Herd ziehen, 4 El Kartoffelpüreepulver einrühren und 2 Min. ziehen lassen.

  • 3

    Inzwischen 10 Basilikumblätter fein schneiden und mit 3 El Olivenöl verrühren.

  • 4

    Die Bohnen mit dem Schneidstab fein pürieren. Bei milder Hitze erneut unter Rühren erwärmen und mit 1 Tl abgeriebener Bio-Zitronenschale, einigen Spritzern Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Basilikumöl beträufelt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bohnenpüree Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe, klein

  • 10

    Basilikumblatt

  • einige Spritzer Zitronensaft

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Dosen

    weiße Bohne, klein, (250 g Abtropfgewicht)

  • 1 El

    Butter

  • 4 El

    Kartoffelpüreepulver

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    abgeriebene Bio-Zironenschale

Angaben pro Portion


  • 200

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

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