Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Broccoli mit Chilibröseln Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    trockenes altbackenes Brötchen

  • Salz

  • Chiliflocken

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 3 El

    Butter

  • 500 g

    Broccoli

Angaben pro Portion


  • 277

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 trockenes altbackenes Brötchen auf der groben Seite der Küchenreibe bröselig raspeln. 1 El Butter in einer Pfanne erhitzen, die Brösel darin bei mittlerer Hitze hellbraun rösten. Mit Salz und Chiliflocken würzen und aus der Pfanne nehmen.

  • 2

    Broccoli (ca. 500 g) putzen und in Röschen schneiden. Den dicken Stiel schälen und in halbe Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen.

  • 3

    1 Knoblauchzehe fein hacken. 2 El Butter in der Pfanne erhitzen, Knoblauch darin kurz anbraten. Broccoli zugeben und kurz in der Butter schwenken. Mit den Chilibröseln servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Broccoli mit Chilibröseln Rezept"


2

Portionen


  • 1

    trockenes altbackenes Brötchen

  • Salz

  • Chiliflocken

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 3 El

    Butter

  • 500 g

    Broccoli

Angaben pro Portion


  • 277

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>