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Portionen
250 g
Speisequark, 40 % Fett
60 g
Puderzucker
1 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
250 g
Mascarpone
2 El
Zitronensaft
100 ml
Espresso, stark
4 El
Amaretto
200 g
Löffelbiskuit
Angaben pro Portion
359
Kilokalorien
26 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
23 g
Fett
1
250 g Speisequark (40 % Fett), 60 g Puderzucker und 1 Tl fein abgeriebene Bio-Zitronenschale mit den Quirlen des Handrührers 3 Min. cremig aufschlagen. 250 g Mascarpone und 2 El Zitronensaft auf langsamer Stufe unterrühren.
2
100 ml starken Espresso und 4 El Amaretto mischen und abkühlen lassen. Eine Form (ca. 25 x 20 cm) mit ca. 100 g Löffelbiskuit auslegen. Mit der Hälfte der Espressomischung beträufeln. 2⁄3 der Mascarpone-Creme daraufstreichen, mit ca. 100 g Löffelbiskuit belegen und mit übriger Espressomischung beträufeln. Restliche Creme leicht wellig daraufstreichen. Abgedeckt mind. 3 Std. kalt stellen. Dann mit 1 El Kakao bestäubt servieren.
Portionen
250 g
Speisequark, 40 % Fett
60 g
Puderzucker
1 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
250 g
Mascarpone
2 El
Zitronensaft
100 ml
Espresso, stark
4 El
Amaretto
200 g
Löffelbiskuit
Angaben pro Portion
359
Kilokalorien
26 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
23 g
Fett
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