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Matthias Haupt

Gorgonzola-Käsespätzle Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    Birne, reif

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 400 g

    vorgegarte Spätzle, Kühlregal

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 30 g

    Raukeblätter

  • 3 El

    Haselnusskern, gehackt

  • 150 g

    gewürfelter Gorgonzola

Angaben pro Portion


  • 784

    Kilokalorien

  • 67 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 42 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    400 g vorgegarte Spätzle (Kühlregal) in reichlich kochendes Salzwasser geben und 1 Min. kochen. Dann abgießen. 1 reife Birne schälen, achteln, entkernen und quer in Spalten schneiden, mit 2 Tl Zitronensaft mischen. 30 g Raukeblätter grob hacken.

  • 2

    Rauke, Spätzle, 3 El gehackte Haselnusskerne, 75 g gewürfelten Gorgonzola und Birnenspalten mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In 2 gefettete Auflaufförmchen (à ca. 15 cm Ø) geben, 75 g gewürfelten Gorgonzola darauf verteilen. Im heißen Ofen bei 250 Grad (Umluft 230 Grad) auf der mittleren Schiene 7-8 Min. überbacken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gorgonzola-Käsespätzle Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Birne, reif

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 400 g

    vorgegarte Spätzle, Kühlregal

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 30 g

    Raukeblätter

  • 3 El

    Haselnusskern, gehackt

  • 150 g

    gewürfelter Gorgonzola

Angaben pro Portion


  • 784

    Kilokalorien

  • 67 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 42 g

    Fett

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