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Portionen
1
Birne, reif
Salz
Pfeffer
Muskat
400 g
vorgegarte Spätzle, Kühlregal
2 Tl
Zitronensaft
30 g
Raukeblätter
3 El
Haselnusskern, gehackt
150 g
gewürfelter Gorgonzola
Angaben pro Portion
784
Kilokalorien
67 g
Kohlenhydrate
30 g
Eiweiß
42 g
Fett
1
400 g vorgegarte Spätzle (Kühlregal) in reichlich kochendes Salzwasser geben und 1 Min. kochen. Dann abgießen. 1 reife Birne schälen, achteln, entkernen und quer in Spalten schneiden, mit 2 Tl Zitronensaft mischen. 30 g Raukeblätter grob hacken.
2
Rauke, Spätzle, 3 El gehackte Haselnusskerne, 75 g gewürfelten Gorgonzola und Birnenspalten mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In 2 gefettete Auflaufförmchen (à ca. 15 cm Ø) geben, 75 g gewürfelten Gorgonzola darauf verteilen. Im heißen Ofen bei 250 Grad (Umluft 230 Grad) auf der mittleren Schiene 7-8 Min. überbacken.
Portionen
1
Birne, reif
Salz
Pfeffer
Muskat
400 g
vorgegarte Spätzle, Kühlregal
2 Tl
Zitronensaft
30 g
Raukeblätter
3 El
Haselnusskern, gehackt
150 g
gewürfelter Gorgonzola
Angaben pro Portion
784
Kilokalorien
67 g
Kohlenhydrate
30 g
Eiweiß
42 g
Fett
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