Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Ulrike Holsten

Hüttenkäse-Dip mit Kirschtomaten und Pancetta Rezept

20 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 8

    dünne Scheiben Pancetta, ital. Speck; ersatzweise 4 Scheiben durchwachsener Speck à ca. 15 g

  • 24

    Kirschtomate

  • Salz

  • Pfeffer

  • Außerdem

  • Küchenpapier

  • 2 Zweige

    Rosmarin

  • 5 El

    Olivenöl

  • 200 g

    Hüttenkäse

Angaben pro Portion


  • 246

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Pancetta-Scheiben dicht nebeneinander in eine beschichtete Pfanne legen, bei milder bis mittlerer Hitze knusprig braten, dabei einmal wenden. Pancetta auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • 2

    Tomaten halbieren. Rosmarinnadeln grob zerzupfen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Tomaten mit dem Rosmarin bei mittlerer Hitze 1–2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Hüttenkäse verrühren und mit etwas Tomaten und Speck in die Ofenkartoffeln (siehe Rezept: Ofenkartoffeln) geben. Die restlichen Tomaten dazu servieren.

  • 3

    Tipp: Sie können die Pancetta auch bequem nebenher im Ofen braten: Auf einem Blech mit Backpapier in 6–8 Minuten bei 220 Grad.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hüttenkäse-Dip mit Kirschtomaten und Pancetta Rezept"


4

Portionen


  • 8

    dünne Scheiben Pancetta, ital. Speck; ersatzweise 4 Scheiben durchwachsener Speck à ca. 15 g

  • 24

    Kirschtomate

  • Salz

  • Pfeffer

  • Außerdem

  • Küchenpapier

  • 2 Zweige

    Rosmarin

  • 5 El

    Olivenöl

  • 200 g

    Hüttenkäse

Angaben pro Portion


  • 246

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>