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Ulrike Holsten

Kräuterquark Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • Meersalz, grob

  • Pfeffer

  • Worcestershiresauce

  • 4

    gehäufte El Olivenölperlen, ersatzweise 4 El bestes Olivenöl

  • 1

    Bio-Zitrone

  • 0.5 Bund

    Pimpinelle

  • 250 g

    Vollmilchquark, 30 % Fett

  • 100 g

    Frischkäse

  • 0.5 Bund

    krause Petersilie

  • 0.5 Bund

    Kerbel

  • 1 Bund

    Schnittlauch

Angaben pro Portion


  • 147

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kräuter verlesen, Blätter von den Stielen zupfen, fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Zitronenschale fein abreiben. mit Quark, Frischkäse, Meersalz, Pfeffer, Zitronenschale, 1 Spritzer Worcestershire-Sauce verrühren. in die Kartoffeln (siehe Rezept: Ofenkartoffeln) füllen und mit Olivenölperlen servieren.

  • 2

    Tipp: Wer keine Perlen bestellen möchte, beträufelt den Quark mit Olivenöl – dann knackt es aber nicht so schön.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kräuterquark Rezept"


4

Portionen


  • Meersalz, grob

  • Pfeffer

  • Worcestershiresauce

  • 4

    gehäufte El Olivenölperlen, ersatzweise 4 El bestes Olivenöl

  • 1

    Bio-Zitrone

  • 0.5 Bund

    Pimpinelle

  • 250 g

    Vollmilchquark, 30 % Fett

  • 100 g

    Frischkäse

  • 0.5 Bund

    krause Petersilie

  • 0.5 Bund

    Kerbel

  • 1 Bund

    Schnittlauch

Angaben pro Portion


  • 147

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

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