* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Bio-Zitrone
Meersalz, grob
Pfeffer
Worcestershiresauce
4
gehäufte El Olivenölperlen, ersatzweise 4 El bestes Olivenöl
0.5 Bund
Pimpinelle
0.5 Bund
krause Petersilie
0.5 Bund
Kerbel
1 Bund
Schnittlauch
250 g
Vollmilchquark, 30 % Fett
100 g
Frischkäse
Angaben pro Portion
147
Kilokalorien
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Eiweiß
10 g
Fett
1
Kräuter verlesen, Blätter von den Stielen zupfen, fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Zitronenschale fein abreiben. mit Quark, Frischkäse, Meersalz, Pfeffer, Zitronenschale, 1 Spritzer Worcestershire-Sauce verrühren. in die Kartoffeln (siehe Rezept: Ofenkartoffeln) füllen und mit Olivenölperlen servieren.
2
Tipp: Wer keine Perlen bestellen möchte, beträufelt den Quark mit Olivenöl – dann knackt es aber nicht so schön.
Portionen
1
Bio-Zitrone
Meersalz, grob
Pfeffer
Worcestershiresauce
4
gehäufte El Olivenölperlen, ersatzweise 4 El bestes Olivenöl
0.5 Bund
Pimpinelle
0.5 Bund
krause Petersilie
0.5 Bund
Kerbel
1 Bund
Schnittlauch
250 g
Vollmilchquark, 30 % Fett
100 g
Frischkäse
Angaben pro Portion
147
Kilokalorien
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Eiweiß
10 g
Fett
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