* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
rote Zwiebel
1
Knoblauchzehe
Salz
Zucker
Pfeffer
4 Stiele
Thymian
4 El
Weißweinessig
2 El
Zitronensaft
10 El
Olivenöl
1 kg
Tomate, gemischt, (am besten verschiedenfarbige)
4 Stiele
Oregano
6 Stiele
Basilikum
4 Stiele
Koriandergrün
2 Stiele
Majoran
4 Stiele
Dill
Angaben pro Portion
280
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
25 g
Fett
1
Zwiebel in feine Streifen scheiden. Knoblauch fein hacken. Thymianblättchen abzupfen und fein hacken. Essig mit Salz, 1 El Zucker, Zitronensaft und Olivenöl verrühren. Zwiebeln, Knoblauch und Thymian untermischen, mit Pfeffer würzen und 15 Minuten ziehen lassen.
2
Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Kräuterblätter und Dillspitzen abzupfen. Tomaten und Kräuter zur Vinaigrette geben und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Tipp: Das Dressing erst kurz vor dem Servieren unterrühren und feste Tomaten verwenden – so bleibt der Salat knackigfrisch.
Portionen
1
rote Zwiebel
1
Knoblauchzehe
Salz
Zucker
Pfeffer
4 Stiele
Thymian
4 El
Weißweinessig
2 El
Zitronensaft
10 El
Olivenöl
1 kg
Tomate, gemischt, (am besten verschiedenfarbige)
4 Stiele
Oregano
6 Stiele
Basilikum
4 Stiele
Koriandergrün
2 Stiele
Majoran
4 Stiele
Dill
Angaben pro Portion
280
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
25 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .