* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
kleines Bund Schnittlauch
300 g
Rettich
180 g
Saiblingsfilet, ohne Haut und Gräten
3 El
Sojasauce
3 El
Zitronensaft
2 El
Mirin, Reiswein; in Asia-Läden
1 El
Sherry
0.5 Tl
Zucker
20 g
kalte Butterflöckchen
Angaben pro Portion
228
Kilokalorien
6 g
Kohlenhydrate
20 g
Eiweiß
11 g
Fett
1
Den Rettich putzen, schälen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Saibling mit einem scharfen langen Messer schräg in hauchdünne Scheiben schneiden und mit dem Rettich auf flachen Tellern anrichten.
2
Für die Sauce Sojasauce, Zitronensaft, Mirin, Sherry und Zucker in einem kleinen Topf 2 Minuten kochen lassen. Beiseite stellen und nach und nach die Butterflöckchen mit einem Schneebesen einrühren, bis die Sauce leicht bindet. Die heiße Sauce über die Saiblingsscheiben gießen. Den Schnittlauch grob schneiden und über die Saiblingsscheiben streuen. Sofort servieren.
Portionen
1
kleines Bund Schnittlauch
300 g
Rettich
180 g
Saiblingsfilet, ohne Haut und Gräten
3 El
Sojasauce
3 El
Zitronensaft
2 El
Mirin, Reiswein; in Asia-Läden
1 El
Sherry
0.5 Tl
Zucker
20 g
kalte Butterflöckchen
Angaben pro Portion
228
Kilokalorien
6 g
Kohlenhydrate
20 g
Eiweiß
11 g
Fett
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