Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Ulrike Holsten

Saiblingsfilet mit Rettich und Butter-Sojasauce Rezept

20 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    kleines Bund Schnittlauch

  • 300 g

    Rettich

  • 180 g

    Saiblingsfilet, ohne Haut und Gräten

  • 3 El

    Sojasauce

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 2 El

    Mirin, Reiswein; in Asia-Läden

  • 1 El

    Sherry

  • 0.5 Tl

    Zucker

  • 20 g

    kalte Butterflöckchen

Angaben pro Portion


  • 228

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den Rettich putzen, schälen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Saibling mit einem scharfen langen Messer schräg in hauchdünne Scheiben schneiden und mit dem Rettich auf flachen Tellern anrichten.

  • 2

    Für die Sauce Sojasauce, Zitronensaft, Mirin, Sherry und Zucker in einem kleinen Topf 2 Minuten kochen lassen. Beiseite stellen und nach und nach die Butterflöckchen mit einem Schneebesen einrühren, bis die Sauce leicht bindet. Die heiße Sauce über die Saiblingsscheiben gießen. Den Schnittlauch grob schneiden und über die Saiblingsscheiben streuen. Sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Saiblingsfilet mit Rettich und Butter-Sojasauce Rezept"


2

Portionen


  • 1

    kleines Bund Schnittlauch

  • 300 g

    Rettich

  • 180 g

    Saiblingsfilet, ohne Haut und Gräten

  • 3 El

    Sojasauce

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 2 El

    Mirin, Reiswein; in Asia-Läden

  • 1 El

    Sherry

  • 0.5 Tl

    Zucker

  • 20 g

    kalte Butterflöckchen

Angaben pro Portion


  • 228

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>