* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Fleur de sel
Pfeffer
250 g
kleine, feste Steinpilze
2 Stiele
Basilikum
8 El
Olivenöl
2 El
Zitronensaft
4 El
italienischer Hartkäse, (z.B. Grana Padano); dünn gehobelt
Angaben pro Portion
234
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
23 g
Fett
1
Die Steinpilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Basilikumblätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. 4 ofenfeste Teller mit je 1 El Olivenöl beträufeln. Die Steinpilze darauf verteilen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill auf der mittleren Schiene ca. 1 Minute erwärmen.
2
Das restliche Olivenöl mit Zitronensaft verquirlen. Die Pilze mit Fleur de sel und Pfeffer würzen und mit dem Zitronenöl beträufeln. Basilikum und Hartkäse darüberstreuen. Sofort servieren.
3
Wein-Tipp: Dazu passt ein Sauvignon Blanc, zum Beispiel aus Rheinhessen. Der aromatisch-frische Weißwein kann es mit dem kräftigen Pilz- und Olivenölaroma gut aufnehmen.
Portionen
Fleur de sel
Pfeffer
250 g
kleine, feste Steinpilze
2 Stiele
Basilikum
8 El
Olivenöl
2 El
Zitronensaft
4 El
italienischer Hartkäse, (z.B. Grana Padano); dünn gehobelt
Angaben pro Portion
234
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
23 g
Fett
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