Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Thosten Suedfels

Knuspersalat mit Miso-Dressing Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • Zucker

  • Pfeffer

  • Chiliflocken

  • Fleur de sel

  • 6

    Radieschen

  • 2

    Römersalatherz

  • Außerdem

  • Küchenpapier

  • 3 El

    helle Miso-Paste, in Asia-Läden

  • 4 El

    Weißweinessig

  • 2 El

    neutrales Öl

  • 5 El

    Panko-Brösel, in Asia-Läden

  • 1 Tl

    schwarze Sesamsaat

  • 1 Tl

    helle Sesamsaat

Angaben pro Portion


  • 137

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    200 ml Wasser in einem Topf aufkochen. Miso-Paste zugeben und unter Rühren auflösen. Abkühlen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Essig zur Miso-Mischung geben und mit Salz, 1 Prise Zucker und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln untermischen, 10 Minuten ziehen lassen.

  • 2

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Panko-Brösel, 1 Prise Chiliflocken, beide Sesamsorten zugeben und goldgelb rösten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Fleur de sel würzen, abkühlen lassen.

  • 3

    Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Römersalatherzen putzen, waschen, abtropfen lassen und längs vierteln. Salat und Radieschen auf Teller verteilen. Mit Miso-Dressing beträufeln und mit den Bröseln bestreuen. Sofort servieren.

  • 4

    Tipp: Unter die Panko-Brösel können Sie zusätzlich geröstete Nori-Algen mischen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Knuspersalat mit Miso-Dressing Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • Zucker

  • Pfeffer

  • Chiliflocken

  • Fleur de sel

  • 6

    Radieschen

  • 2

    Römersalatherz

  • Außerdem

  • Küchenpapier

  • 3 El

    helle Miso-Paste, in Asia-Läden

  • 4 El

    Weißweinessig

  • 2 El

    neutrales Öl

  • 5 El

    Panko-Brösel, in Asia-Läden

  • 1 Tl

    schwarze Sesamsaat

  • 1 Tl

    helle Sesamsaat

Angaben pro Portion


  • 137

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>