Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Mais-Kokos-Suppe Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 3

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Chiliflocken

  • Salz

  • 1 Dosen

    Mais, 425 g EW

  • 2 El

    Olivenöl

  • 550 ml

    Gemüsebrühe

  • 200 ml

    Kokosmilch

  • 2 Tl

    Limettensaft

  • 2 Stiele

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Dose Mais (425 g EW) abtropfen lassen. 2 Frühlingszwiebeln putzen und 3 Knoblauchzehen schälen, beides in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Mais in einer Pfanne in 2 El Olivenöl anbraten. Mit Salz und Chiliflocken würzen.

  • 2

    2 El vom Pfannenmais beiseitestellen. Den übrigen Mais in einem Topf mit 550 ml Gemüsebrühe aufkochen und 10 Min. offen kochen lassen. 200 ml Kokosmilch zugeben, mit dem Schneidstab sehr fein pürieren, mit Salz und 1–2 Tl Limettensaft würzen.

  • 3

    Den restlichen Pfannenmais mit gezupften Blättchen von 2 Stielen Koriandergrün mischen und auf die Suppe geben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mais-Kokos-Suppe Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 3

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Chiliflocken

  • Salz

  • 1 Dosen

    Mais, 425 g EW

  • 2 El

    Olivenöl

  • 550 ml

    Gemüsebrühe

  • 200 ml

    Kokosmilch

  • 2 Tl

    Limettensaft

  • 2 Stiele

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>