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Matthias Haupt

Scharfes Paprika-Gemüse „Juliska“ Rezept

60 Min.

Einfach

Vegetarisch


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6

Portionen


  • 6

    gemischte Paprikaschoten, rot, grün und gelb

  • 3

    Gemüsezwiebel

  • 6

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 1

    Bio-Zitrone

  • Pfeffer

  • 0.5

    Bauernbrot

  • 2 El

    Olivenöl

  • 2 El

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 1 Tl

    Zucker

  • 1 Tl

    Tomatenmark

  • 1 Pk.

    Tomate, passiert, (425 g EW)

  • 1 Tl

    Kümmelsaat

  • 4 Stiele

    Oregano

  • 1 Bund

    Petersilie, klein

  • 2 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    6 gemischte Paprikaschoten (rot, grün und gelb) waschen, vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. 3 Gemüsezwiebeln schälen und in Streifen schneiden, 5–6 Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden. Alles in 2 El Olivenöl andünsten.

  • 2

    Mit 2 El rosenscharfem Paprikapulver bestäuben, 1 Tl Zucker und 1 Tl Tomatenmark unterrühren. 1 Min. schmoren. Mit 1 Pk. passierten Tomaten (425 g EW) und 350 ml Wasser auffüllen. Mit Salz würzen und 30 Min. offen leise köcheln lassen.

  • 3

    Für das Würzöl 1 Tl Kümmelsaat im Mörser grob zerstoßen, Schale von 1 Bio-Zitrone fein abreiben, Blätter von 4 Stielen Oregano und Blätter von 1 kleinen Bund Petersilie fein hacken. Alles mit 4 El Olivenöl verrühren, leicht salzen und pfeffern. 1⁄2 Bauernbrot in Scheiben schneiden, toasten und das Paprikagemüse darauf anrichten. Mit Würzöl beträufeln und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Scharfes Paprika-Gemüse „Juliska“ Rezept"


6

Portionen


  • 6

    gemischte Paprikaschoten, rot, grün und gelb

  • 3

    Gemüsezwiebel

  • 6

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 1

    Bio-Zitrone

  • Pfeffer

  • 0.5

    Bauernbrot

  • 2 El

    Olivenöl

  • 2 El

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 1 Tl

    Zucker

  • 1 Tl

    Tomatenmark

  • 1 Pk.

    Tomate, passiert, (425 g EW)

  • 1 Tl

    Kümmelsaat

  • 4 Stiele

    Oregano

  • 1 Bund

    Petersilie, klein

  • 2 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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