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Matthias Haupt

Überbackene Koteletts Rezept

35 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Gemüsezwiebel

  • 4

    Thymianstiele, oder 1/2 Tl getrockneter Thymian

  • 2

    Schweinekotelett, à ca. 300 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    große Strauchtomaten

  • 2 El

    Olivenöl, heiß

  • 70 g

    Gouda, gerieben

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • 605

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 64 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Gemüsezwiebel (300 g) vierteln und in dünne Streifen schneiden. Blättchen von 4 Thymianstielen abzupfen, fein hacken (oder 1⁄2 Tl getrockneter Thymian). 2 Schweinekoteletts (à ca. 300 g) mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 El heißem Olivenöl von jeder Seite ca. 2 Min. bei starker Hitze braun anbraten. Koteletts in 2 Auflaufförmchen (à ca. 15 cm Ø) setzen.

  • 2

    Zwiebeln und Thymian ins Bratfett geben und 8–10 Min. braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Koteletts geben. 2 große Strauchtomaten in dicke Scheiben schneiden. Auf die Zwiebeln setzen. Mit 70 g geraspeltem Gouda bestreuen. 100 ml Gemüsebrühe in die Förmchen gießen. Im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene 15 Min. überbacken. Evtl. mit Thymian garniert servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Überbackene Koteletts Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Gemüsezwiebel

  • 4

    Thymianstiele, oder 1/2 Tl getrockneter Thymian

  • 2

    Schweinekotelett, à ca. 300 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    große Strauchtomaten

  • 2 El

    Olivenöl, heiß

  • 70 g

    Gouda, gerieben

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • 605

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 64 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett

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