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Matthias Haupt

Überbackene Nudelnester Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Ei, Kl. M

  • 200 g

    Möhre

  • 180 g

    Lauch

  • 150 g

    Champignon, klein

  • 2 El

    Öl

  • 200 g

    Spaghetti

  • 20 g

    Butter, weich

  • 150 ml

    Milch

  • 100 g

    Edelpilzkäse

Angaben pro Portion


  • 833

    Kilokalorien

  • 82 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 40 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Möhren putzen, schälen und in 1 cm kleine Würfel schneiden. Lauch der Länge nach vierteln, ausspülen und in 1 cm breite Stücke schneiden. Champignons putzen und vierteln.

  • 2

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Möhren darin unter Rühren 5 Min. bei mittlerer Hitze braten. Lauch und Pilze zugeben und weitere 5 Min. ebenso braten, salzen und pfeffern.

  • 3

    Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Eine Form (ca. 30 x 20 cm) mit Butter ausstreichen. Nudeln abgießen, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen.

  • 4

    Nudeln in 8 Portionen teilen und jeweils um vier Finger zu Nestern wickeln, dabei mit dem Daumen zusammenhalten. Nebeneinander in die Form setzen und die Gemüsemischung auf die Nester verteilen.

  • 5

    Milch, Ei und die Hälfte des Käses pürieren, leicht salzen und pfeffern. Mischung über die Nudelnester gießen. Restlichen Käse darüberkrümeln.

  • 6

    Im heißen Ofen bei 200 Grad auf dem Rost in der Ofenmitte 20 Min. überbacken (Umluft nicht empfehlenswert).



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Überbackene Nudelnester Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Ei, Kl. M

  • 200 g

    Möhre

  • 180 g

    Lauch

  • 150 g

    Champignon, klein

  • 2 El

    Öl

  • 200 g

    Spaghetti

  • 20 g

    Butter, weich

  • 150 ml

    Milch

  • 100 g

    Edelpilzkäse

Angaben pro Portion


  • 833

    Kilokalorien

  • 82 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 40 g

    Fett

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