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Matthias Haupt

Birne-Helene-Törtchen Rezept

15 Min.

Einfach

Backen


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6

Portionen


  • 1

    Birne, reif

  • 1 Pk.

    Königin-Pasteten, Blätterteigpasteten, 150 g, 6 Stück

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 2 Tl

    Schokoladensauce, Flasche

Angaben pro Portion


  • 263

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Pk. Königin-Pasteten (Blätterteigpasteten, 150 g, 6 Stück) nach Packungsanweisung aufbacken. Dann abkühlen lassen.

  • 2

    1 reife Birne schälen, vierteln, entkernen und quer in dünne Spalten schneiden, sofort mit 1 El Zitronensaft mischen. 200 ml Schlagsahne und 1 Pk. Vanillezucker steif schlagen, Birnen unterheben. Deckel aus den Pasteten lösen, je 1 Tl Schokoladensauce (Flasche) in jede Pastete geben. Birnensahne hineinfüllen, mit je 1 weiteren Tl Schokoladensauce beträufeln und dann die Deckel daraufsetzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Birne-Helene-Törtchen Rezept"


6

Portionen


  • 1

    Birne, reif

  • 1 Pk.

    Königin-Pasteten, Blätterteigpasteten, 150 g, 6 Stück

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 2 Tl

    Schokoladensauce, Flasche

Angaben pro Portion


  • 263

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

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