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Matthias Haupt

Kartoffelecken Rezept

60 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 1 kg

    Kartoffel

  • 6 El

    Olivenöl

  • 1.5 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

Angaben pro Portion


  • 280

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 kg Kartoffeln schälen, halbieren und in 1 cm dicke Spalten schneiden. 6 El Olivenöl mit 1 1/2Tl scharfem Paprikapulver verrühren. Kartoffelspalten mit dem Gewürzöl mischen und salzen. Kartoffelecken auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech gleichmäßig verteilen. Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 35–40 Min. goldbraun backen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kartoffelecken Rezept"


4

Portionen


  • 1 kg

    Kartoffel

  • 6 El

    Olivenöl

  • 1.5 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

Angaben pro Portion


  • 280

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

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