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Matthias Haupt

Kürbiskern-Schmand Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • Salz

  • 3 El

    Kürbiskern

  • 0.5 Beete

    Gartenkresse

  • 400 g

    Schmand

  • 3 Tl

    Tafelmeerrettich

  • 4 El

    Kürbiskernöl

Angaben pro Portion


  • 392

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    3 El Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, abkühlen lassen und grob hacken. Von 1⁄2 Beet Gartenkresse die Kresse mit einer Schere abschneiden. 400 g Schmand mit 3 Tl Tafelmeerrettich und Salz würzen. 3 El Kürbiskernöl und jeweils 2⁄3 der Kürbiskerne und der Kresse locker unterheben. Mit den restlichen Kernen und Kresse bestreut und mit 1 El Kürbiskernöl beträufelt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kürbiskern-Schmand Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 3 El

    Kürbiskern

  • 0.5 Beete

    Gartenkresse

  • 400 g

    Schmand

  • 3 Tl

    Tafelmeerrettich

  • 4 El

    Kürbiskernöl

Angaben pro Portion


  • 392

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett

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