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Matthias Haupt

Römersalat-Pasta Rezept

25 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 3

    Römersalatherz, 300 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Kirschtomate

  • 180 g

    Tortiglioni

  • 2 El

    Olivenöl

  • 200 g

    Mett

  • 1 Prisen

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 816

    Kilokalorien

  • 70 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 43 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. 3 Römersalatherzen (300 g) putzen und in 2 cm breite Streifen schneiden. 200 g Kirschtomaten halbieren.

  • 2

    180 g Tortiglioni in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen 1 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. 200 g Mett darin bei mittlerer bis starker Hitze grob krümelig braun anbraten und herausnehmen. 1 El Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 3 Min. braten. Salat zugeben, 2 Min. braten. Tomaten untermischen, mit 1 Prise Zucker würzen und 3 Min. mitgaren. Mett zugeben, salzen, pfeffern.

  • 3

    Nudeln abgießen und dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln und Nudelwasser in der Pfanne mit der Mett-Gemüse-Mischung mischen, einmal aufkochen. Mit Olivenöl beträufelt sofort servieren. Dazu passt ital. Hartkäse (z.B. Parmigiano reggiano).



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Römersalat-Pasta Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 3

    Römersalatherz, 300 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Kirschtomate

  • 180 g

    Tortiglioni

  • 2 El

    Olivenöl

  • 200 g

    Mett

  • 1 Prisen

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 816

    Kilokalorien

  • 70 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 43 g

    Fett

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