Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Mango-Reis Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 4

    Frühlingszwiebel

  • 0.5

    Mango

  • Salz

  • 125 g

    Basmati-Reis

  • 40 g

    Cashewkern, geröstet und gesalzen

  • 1 El

    Butter

Angaben pro Portion


  • 450

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    125 g Basmati-Reis nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser garen.

  • 2

    4 Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne schräg in feine Ringe schneiden. Das Fruchtfleisch von 1⁄2 Mango vom Stein schneiden, schälen und in kleine Würfel schneiden. 40 g geröstete und gesalzene Cashewkerne grob hacken. 1 El Butter in einer Pfanne schmelzen. Frühlingszwiebeln darin 2 Min. dünsten und salzen.

  • 3

    Frühlingszwiebeln, Mangowürfel und Cashewkerne unter den gegarten Reis mischen und etwas nachsalzen. Fix und fertig!



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mango-Reis Rezept"


2

Portionen


  • 4

    Frühlingszwiebel

  • 0.5

    Mango

  • Salz

  • 125 g

    Basmati-Reis

  • 40 g

    Cashewkern, geröstet und gesalzen

  • 1 El

    Butter

Angaben pro Portion


  • 450

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>