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Matthias Haupt

Vanilletörtchen Rezept

45 Min.

Einfach

Kochen


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10

Portionen


  • 400 ml

    Milch

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 60 g

    Zucker

  • 1 Pk.

    Vanillepuddingpulver

  • 1 Pk.

    Biskuitboden

  • 1 Tl

    Orangensaft

  • 100 g

    Vollmilchglasur

  • 100 g

    Zartbitterkuvertüre

Angaben pro Portion


  • 286

    Kilokalorien

  • 33 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    400 ml Milch aufkochen. 100 ml Schlagsahne, 60 g Zucker und 1 Pk. Vanillepuddingpulver verrühren. Milch von der Kochstelle nehmen und die Sahnemischung einrühren. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Topf in ein kaltes Wasserbad stellen und den Pudding unter gelegentlichem Umrühren abkühlen lassen.

  • 2

    1 Pk. Biskuitboden („Wiener Boden“, 400 g) in 3 Böden teilen. Mit einem runden Ausstecher (7 cm Ø oder Trinkglas) 20 Taler ausstechen. Taler mit je 1 Tl Orangensaft (insgesamt 100 ml) beträufeln.

  • 3

    100 g Vollmilchglasur in einer Schüssel über einem warmen Wasserbad schmelzen. 100 g Zartbitterkuvertüre hacken, zur Glasur geben und schmelzen.

  • 4

    Je 2 El Pudding auf 10 Kuchentaler geben und je 1 weiteren Taler leicht daraufdrücken. Oberen Taler mit Schokolade bestreichen und fest werden lassen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Vanilletörtchen Rezept"


10

Portionen


  • 400 ml

    Milch

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 60 g

    Zucker

  • 1 Pk.

    Vanillepuddingpulver

  • 1 Pk.

    Biskuitboden

  • 1 Tl

    Orangensaft

  • 100 g

    Vollmilchglasur

  • 100 g

    Zartbitterkuvertüre

Angaben pro Portion


  • 286

    Kilokalorien

  • 33 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

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