Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Ulrike Holsten

Mandel-Granita Rezept

10 Min.

Einfach

Einfrieren


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Eiweiß, Kl. M

  • 60 g

    Marzipanrohmasse

  • 2 El

    Zucker

  • 500 ml

    Mineralwasser

Angaben pro Portion


  • 104

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Marzipanrohmasse zerbröseln und mit Zucker und Mineralwasser mit einem Schneidstab fein pürieren. Eiweiß leicht aufschlagen und in die Masse rühren. Masse in einer Eismaschine 30–40 Minuten gefrieren.

  • 2

    Mandel-Granità aus dem Eisbehälter nehmen und in Gläsern servieren. dazu passt Brioche.

  • 3

    Tipps: Gläser am besten einige Stunden vor dem Servieren in den Tiefkühler legen. Wegen der sommerlichen Hitze wird Granità traditionell mit relativ wenig Zucker hergestellt. Wer es süßer mag, kann die Zuckermenge natürlich erhöhen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mandel-Granita Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Eiweiß, Kl. M

  • 60 g

    Marzipanrohmasse

  • 2 El

    Zucker

  • 500 ml

    Mineralwasser

Angaben pro Portion


  • 104

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>