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Portionen
120 g
grüne und blaue kernlose Trauben
2 El
Puderzucker
0.5 Tl
Bio-Orangenschale, fein abgerieben
7 El
Orangensaft
20 g
Mandelkern, in Stiften
250 g
Mascarpone
200 g
Vanillejoghurt
2 El
Puderzucker
Angaben pro Portion
408
Kilokalorien
29 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
28 g
Fett
1
Je 120 g grüne und blaue kernlose Trauben mit 2 El Puderzucker, 1⁄2 Tl fein abgeriebener Bio-Orangenschale und 4 El Orangensaft mischen und 15 Min. ziehen lassen. 20 g Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett anrösten, auf einem Teller abkühlen lassen.
2
250 g Mascarpone, 200 g Vanillejoghurt, 3 El Orangensaft und 20 g Puderzucker verrühren. In Schälchen verteilen. Die Trauben auf der Creme verteilen und mit den Mandelstiften bestreut servieren.
Portionen
120 g
grüne und blaue kernlose Trauben
2 El
Puderzucker
0.5 Tl
Bio-Orangenschale, fein abgerieben
7 El
Orangensaft
20 g
Mandelkern, in Stiften
250 g
Mascarpone
200 g
Vanillejoghurt
2 El
Puderzucker
Angaben pro Portion
408
Kilokalorien
29 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
28 g
Fett
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