Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Gedämpfter Lachs und Garnelen Rezept

30 Min.

Einfach

Dämpfen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Bio-Zitrone

  • 4

    Lachsfilet, ohne Haut, à ca. 150 g

  • 12

    kleine Garnelen, ohne Schale, küchenfertig

  • Salz

  • Pfeffer

  • Außerdem

  • 1

    Bambus-Dämpftopf

  • 1 El

    Olivenöl

  • 0.5 Bund

    Minze

  • 0.5 Bund

    Koriandergrün

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Einen BambusDämpfkorb auf der Innenfläche mit 1 El Olivenöl ausstreichen und mit 1⁄2 Bund Minze und 1⁄2 Bund Koriandergrün auslegen. 1 BioZitrone in Scheiben schneiden und darauflegen. 4 Lachsfilets (ohne Haut, à ca. 150 g) darauflegen. 12 kleine Garnelen (ohne Schale, küchenfertig) dazwischen verteilen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2 El Öl beträufeln.

  • 2

    Dämpfkorb mit dem Deckel verschließen und auf einem passenden Topf mit kochendem Wasser 10–15 Min. bei mittlerer bis starker Hitze garen. Mit dem CurryCouscous servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gedämpfter Lachs und Garnelen Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Bio-Zitrone

  • 4

    Lachsfilet, ohne Haut, à ca. 150 g

  • 12

    kleine Garnelen, ohne Schale, küchenfertig

  • Salz

  • Pfeffer

  • Außerdem

  • 1

    Bambus-Dämpftopf

  • 1 El

    Olivenöl

  • 0.5 Bund

    Minze

  • 0.5 Bund

    Koriandergrün

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>