Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Currywurst Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 4

    gebrühte Kalbsbratwürste, à 120 g

  • 1

    rote Zwiebel

  • 0.5

    rote Pfefferschote

  • Salz

  • Currypulver

  • 3 El

    Öl

  • 3 El

    Olivenöl

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 2 Tl

    scharfes Currypulver

  • 150 ml

    Cola

  • 2 Dosen

    Tomate, stückig, (à 400 g)

  • 1 Prisen

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    4 gebrühte Kalbsbratwürste (à 120 g) auf beiden Seiten mehrmals einschneiden und in einer Pfanne mit 3 El Öl bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldgelb braten.

  • 2

    Inzwischen 1 rote Zwiebel und 1⁄2 rote Pfefferschote fein würfeln. In 3 El Olivenöl andünsten. 20 g frischen Ingwer schälen, fein reiben und zusammen mit 1–2 Tl scharfem Currypulver mitdünsten. Mit 150 ml Cola ablöschen und aufkochen. 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g) zugeben, alles erhitzen und mit Salz und 1 Prise Zucker abschmecken.

  • 3

    Die Würste in Scheiben schneiden, mit der Sauce anrichten und mit Currypulver bestreut servieren. Dazu passen Pommes frites (siehe Rezept: Pommes).



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Currywurst Rezept"


4

Portionen


  • 4

    gebrühte Kalbsbratwürste, à 120 g

  • 1

    rote Zwiebel

  • 0.5

    rote Pfefferschote

  • Salz

  • Currypulver

  • 3 El

    Öl

  • 3 El

    Olivenöl

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 2 Tl

    scharfes Currypulver

  • 150 ml

    Cola

  • 2 Dosen

    Tomate, stückig, (à 400 g)

  • 1 Prisen

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>