* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
1
rote Paprikaschote
1
grüne Paprikaschote
1
rote Zwiebel, kleine
0.25
Salatgurke
1
Knoblauchzehe
4
Hamburger-Brötchen
Außerdem
8
Quadrate Backpapier, 15x15 cm
750 g
Rinderhackfleisch
8 Scheiben
Bergkäse, z.B. Greyerzer
1 El
Jalapeño, in Scheiben; Glas
Salz
0.5 Tl
Senf
2 El
Olivenöl
4 Blätter
Eisbergsalat
4 El
Doppelrahmfrischkäse
4 El
Öl
Angaben pro Portion
0
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
Aus Backpapier 8 Quadrate (15 x 15 cm) zuschneiden. 750 g Rinderhack leicht mit Salz würzen und in 8 Portionen teilen. Eine Fleischportion auf einem Stück Backpapier zu einem flachen Taler formen, mit 2 Scheiben Bergkäse (z.B. Greyerzer) belegen, mit einer zweiten Fleischportion bedecken, mit einem zweiten Stück Backpapier belegen und mit dessen Hilfe den Rand des Fleischtalers gleichmäßig verschließen. Restliches Fleisch und weitere 6 Scheiben Bergkäse ebenso zu insgesamt 4 Talern verarbeiten.
2
Je 1 rote und grüne Paprikaschote schälen, putzen und in grobe Stücke schneiden. 1 kleine rote Zwiebel und 1⁄4 Salatgurke ebenfalls grob schneiden. Alles zusammen mit 1 El JalapeñoPfefferschoten (in Scheiben; Glas), 1 Knoblauchzehe und 1 Prise Salz im Blitzhacker klein hacken. Alles in einem Sieb kurz abtropfen lassen, dann mit 1⁄2 Tl Senf und 2 El Olivenöl mischen.
3
4 Blätter Eisbergsalat putzen und in grobe Stücke zupfen. 4 BurgerBrötchen quer halbieren, auf dem Rost im heißen Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 1–2 Min. erwärmen (Umluft nicht empfehlenswert). Brötchendeckel mit 3–4 El DoppelrahmFrischkäse bestreichen. Brötchenböden mit Salat belegen. Fleischtaler in einer Pfanne mit 4 El Öl auf jeder Seite ca. 1 Min. braten. Auf den Salat legen, mit je 1 El Salsa und einigen JalapeñoScheiben belegen.
Portionen
Salz
1
rote Paprikaschote
1
grüne Paprikaschote
1
rote Zwiebel, kleine
0.25
Salatgurke
1
Knoblauchzehe
4
Hamburger-Brötchen
Außerdem
8
Quadrate Backpapier, 15x15 cm
750 g
Rinderhackfleisch
8 Scheiben
Bergkäse, z.B. Greyerzer
1 El
Jalapeño, in Scheiben; Glas
Salz
0.5 Tl
Senf
2 El
Olivenöl
4 Blätter
Eisbergsalat
4 El
Doppelrahmfrischkäse
4 El
Öl
Angaben pro Portion
0
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .