Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Bratwurst mit Curry-Sahnesauce Rezept

25 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • 2

    gebrühte Bratwürste, à 150 g

  • 1

    geh. Tl Currypulver

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 El

    Öl

  • 1 Tl

    Butter

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 1 Dosen

    Ananasring, 236 g EW, 136 g Abtropfgewicht

Angaben pro Portion


  • 747

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 60 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. 1 gelbe Paprikaschote vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.

  • 2

    1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. 2 gebrühte Bratwürste (à 150 g) darin bei mittlerer bis starker Hitze rundherum braun braten und herausnehmen. Würste auf einem Teller mit Alufolie bedeckt warm halten.

  • 3

    1 Tl Butter in der Pfanne im Bratfett schmelzen. Zwiebeln und Paprika darin bei mittlerer Hitze 5 Min. braten. Mit 1 geh. Tl Currypulver bestäuben und kurz rösten. 100 ml Wasser und 100 ml Schlagsahne zugießen und aufkochen. Sauce 5 Min. kochen. Den Saft von 1 Dose Ananasringe (236 g EW, 136 g Abtropfgewicht) auffangen. Ananasringe in Stücke schneiden. Currysauce mit 2–3 El Ananassaft, Salz und Pfeffer würzen.

  • 4

    Bratwürste in Stücke schneiden und mit der Curry-Sahnesauce servieren. Dazu passen goldbraun gebackene Kroketten (TK).



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bratwurst mit Curry-Sahnesauce Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • 2

    gebrühte Bratwürste, à 150 g

  • 1

    geh. Tl Currypulver

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 El

    Öl

  • 1 Tl

    Butter

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 1 Dosen

    Ananasring, 236 g EW, 136 g Abtropfgewicht

Angaben pro Portion


  • 747

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 60 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>