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Matthias Haupt

Gemischter Wintersalat Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Möhre, ca. 120 g

  • 1

    Chicorée

  • 150 g

    Joghurt

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 0.5 Köpfe

    Endiviensalat, ca. 200 g

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

Angaben pro Portion


  • 110

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    150 g Joghurt mit 3 El Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Tl Zucker würzen.

  • 2

    1 Möhre (ca. 120 g) schälen und raspeln. 1 Chicorée halbieren und den harten Strunk keilförmig herausschneiden. Chicorée-Blätter schräg halbieren. 1⁄2 Kopf Endiviensalat (ca. 200 g) putzen, waschen und trocken schleudern. Blätter in 1 cm breite Streifen schneiden. 1⁄2 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

  • 3

    Möhren, Chicorée und Endivien mischen, mit dem Dressing beträufeln, mit Schnittlauch bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gemischter Wintersalat Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Möhre, ca. 120 g

  • 1

    Chicorée

  • 150 g

    Joghurt

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 0.5 Köpfe

    Endiviensalat, ca. 200 g

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

Angaben pro Portion


  • 110

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett

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