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Matthias Haupt

Asia-Nudelpfanne mit Gans Rezept

35 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • Salz

  • 1

    rote Paprikaschote, klein

  • 2

    Schalotte

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 100 g

    Eier-Mie-Nudeln

  • 250 g

    gegartes Gänsefleisch, z.B. von der Weihnachtsgans, siehe Rezept: Weihnachtsgans

  • 100 g

    weißer Champignon

  • 150 g

    Möhre

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 4 El

    Sojasauce

  • 3 Tl

    brauner Zucker

  • 1 Tl

    Fünf-Gewürze-Pulver

  • 3 Tl

    Sesamöl, geröstet

  • 4 El

    Olivenöl

  • 150 ml

    Gänsesauce, (von der Weihnachtsgans, siehe Rezep

  • 3 Stiele

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 817

    Kilokalorien

  • 58 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 50 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben, dann vom Herd ziehen und 4 Min. gar ziehen lassen. Mit einer Gabel auflockern und abgießen. Gänsefleisch in feine Streifen schneiden. Keulenfleisch grob zerzupfen. Brustfleisch in dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen und in feine Streifen schneiden. Champignons in dünne Scheiben schneiden. Möhre putzen und in dünne ca. 4 cm lange Streifen schneiden. Schalotten in dünne Streifen schneiden.

  • 2

    Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein reiben. Beides mit Sojasauce, braunem Zucker, Fünf-Gewürze-Pulver, 5 El Wasser und 1 Tl Sesamöl mischen. Nudeln mit einem Küchentuch gut trocken tupfen.

  • 3

    2 El Olivenöl und 1 Tl Sesamöl in einer Pfanne erhitzen. Paprika, Schalotten, Möhren und Champignons darin 2–3 Min. anbraten, Fleisch zugeben, kurz mitbraten. Ingwermischung zugeben, kurz aufkochen, dann alles aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Pfanne auswischen. Restliches Oliven- und Sesamöl erhitzen, Nudeln darin anbraten, Gemüsemischung und Gänsesauce zugeben und erhitzen. Von den Frühlingszwiebeln das Weiße und das Hellgrüne in dünne, schräge Ringe schneiden, Korianderblättchen abzupfen. Asia-Nudelpfanne mit Frühlingszwiebeln und Koriander bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Asia-Nudelpfanne mit Gans Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 1

    rote Paprikaschote, klein

  • 2

    Schalotte

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 100 g

    Eier-Mie-Nudeln

  • 250 g

    gegartes Gänsefleisch, z.B. von der Weihnachtsgans, siehe Rezept: Weihnachtsgans

  • 100 g

    weißer Champignon

  • 150 g

    Möhre

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 4 El

    Sojasauce

  • 3 Tl

    brauner Zucker

  • 1 Tl

    Fünf-Gewürze-Pulver

  • 3 Tl

    Sesamöl, geröstet

  • 4 El

    Olivenöl

  • 150 ml

    Gänsesauce, (von der Weihnachtsgans, siehe Rezep

  • 3 Stiele

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 817

    Kilokalorien

  • 58 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 50 g

    Fett

Weitere Rezepte

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