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Matthias Haupt

Lauch-Kartoffel-Eintopf Rezept

40 Min.

Einfach

Kalorienarm/leicht


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2

Portionen


  • 1

    Lorbeerblatt

  • Pfeffer

  • Worcestershiresauce

  • 200 g

    ausgelöster Kasselerrücken

  • 250 g

    Kartoffel

  • 400 ml

    Fleischbrühe

  • 450 g

    Lauch

  • 2 El

    Petersilie, gehackt

Angaben pro Portion


  • 237

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    200 g ausgelösten Kasselerrücken in 2 cm große Würfel schneiden. 250 g Kartoffeln schälen und ebenso groß würfeln. 400 ml Fleischbrühe und 1 Lorbeerblatt aufkochen. Kasseler und Kartoffeln zugeben, zugedeckt aufkochen und bei milder Hitze 15 Min. kochen lassen.

  • 2

    450 g Lauch putzen und waschen. Das Weiße und Hellgrüne in 1 cm breite Scheiben schneiden. In der Brühe aufkochen und bei milder Hitze weitere 10 Min. kochen lassen. Eintopf mit Pfeffer und einigen Spritzern Worcestersauce abschmecken. Mit 2 El gehackter Petersilie bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lauch-Kartoffel-Eintopf Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Lorbeerblatt

  • Pfeffer

  • Worcestershiresauce

  • 200 g

    ausgelöster Kasselerrücken

  • 250 g

    Kartoffel

  • 400 ml

    Fleischbrühe

  • 450 g

    Lauch

  • 2 El

    Petersilie, gehackt

Angaben pro Portion


  • 237

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

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