Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Zander auf Roter Bete Rezept

45 Min.

Mittelschwer

Kalorienarm/leicht


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 0.5

    altes Brötchen

  • 400 g

    gegarte Rote Bete, Vakuumpack

  • 300 g

    Zanderfilet

  • 1 Tl

    Schale von 1/2 Bio-Zitrone

  • 1 El

    Rapsöl

  • 75 g

    Crème légère

  • 1 Tl

    Tafelmeerrettich

Angaben pro Portion


  • 350

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    400 g gegarte Rote Bete (Vakuumpack) in Spalten schneiden und in einer ofenfesten Form (ca. 20 x 12 cm) verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. 300 g Zanderfilet (ohne Haut) in gleich große Stücke schneiden und rundum mit Salz und Pfeffer würzen, Fisch auf die Rote Bete setzen.

  • 2

    1 Tl Schale von 1⁄2 Bio-Zitrone abreiben. Zitrone in 4 Scheiben schneiden und auf dem Fisch verteilen. 1⁄2 altes Brötchen auf der groben Seite einer Vierkantreibe raspeln. Brösel mit Zitronenschale und 1 El Rapsöl mischen und auf den Fisch geben. 5 El kochend heißes Wasser zwischen dem Fisch verteilen und die Form mit Alufolie schließen. Im heißen Ofen bei 180 Grad auf dem Rost im unteren Ofendrittel 20 Min. garen (Umluft nicht empfehlenswert).

  • 3

    75 g Crème légère mit 1 Tl Tafelmeerrettich verrühren und dazu servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Zander auf Roter Bete Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 0.5

    altes Brötchen

  • 400 g

    gegarte Rote Bete, Vakuumpack

  • 300 g

    Zanderfilet

  • 1 Tl

    Schale von 1/2 Bio-Zitrone

  • 1 El

    Rapsöl

  • 75 g

    Crème légère

  • 1 Tl

    Tafelmeerrettich

Angaben pro Portion


  • 350

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>