Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Spinat-Pfanne mit Huhn Rezept

40 Min.

Einfach

Kalorienarm/leicht


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Zitronensaft

  • 250 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 2 Tl

    Öl

  • 400 g

    Kartoffel

  • 2 Tl

    Öl

  • 200 g

    Baby-Blattspinat

Angaben pro Portion


  • 326

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    250 g Hähnchenbrustfilet rundum mit 2 Tl Öl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem Blech im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 30 Min. braten.

  • 2

    Inzwischen 400 g Kartoffeln schälen und 2 cm groß würfeln. In kochendes Salzwasser geben, aufkochen und 15 Min. bei milder Hitze kochen. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln, in 2 Tl heißem Öl in einer großen beschichteten Pfanne goldbraun braten. 200 g Baby-Blattspinat waschen und trocken schleudern. In die Pfanne geben und bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren zusammenfallen lassen.

  • 3

    Kartoffeln abgießen, kurz ausdämpfen lassen und unter den Spinat mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchenbrust würfeln, untermischen. Spinat-Kartoffel-Pfanne mit einigen Spritzern Zitronensaft abschmecken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spinat-Pfanne mit Huhn Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Zitronensaft

  • 250 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 2 Tl

    Öl

  • 400 g

    Kartoffel

  • 2 Tl

    Öl

  • 200 g

    Baby-Blattspinat

Angaben pro Portion


  • 326

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>