Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Orangenkipferl-Mischung zum Verschenken Rezept

15 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


1

Portionen


  • 1

    Vanilleschote

  • 1

    Bügelglas, Inhalt ca. 600 ml

  • 1

    Flasche, Inhalt ca. 250 ml

  • 120 g

    Mandelkern, gemahlen

  • 2 Tl

    Bio-Orangenschale, fein abgerieben

  • 270 g

    Mehl

  • 80 g

    Puderzucker

  • 1 Prisen

    Salz

  • 200 g

    Zucker, fein

  • 3 El

    Vanillezucker

  • 2 Tl

    Bio-Orangenschale, fein abgerieben

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    120 g gemahlene Mandeln und 2 Tl fein abgeriebene BioOrangenschale mischen. 270 g Mehl, Mandelmischung, 80 g Puderzucker und 1 Prise Salz in 1 Bügelglas (Inhalt ca. 600 ml) schichten, dabei jede Schicht andrücken. Glas mit 1 Vanilleschote dekorieren. 200 g feinen Zucker, 3 El Vanillezucker und 1 Tl fein abgeriebene Bio-Orangenschale sorgfältig mischen und in 1 Flasche (Inhalt ca. 250 ml) füllen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Orangenkipferl-Mischung zum Verschenken Rezept"


1

Portionen


  • 1

    Vanilleschote

  • 1

    Bügelglas, Inhalt ca. 600 ml

  • 1

    Flasche, Inhalt ca. 250 ml

  • 120 g

    Mandelkern, gemahlen

  • 2 Tl

    Bio-Orangenschale, fein abgerieben

  • 270 g

    Mehl

  • 80 g

    Puderzucker

  • 1 Prisen

    Salz

  • 200 g

    Zucker, fein

  • 3 El

    Vanillezucker

  • 2 Tl

    Bio-Orangenschale, fein abgerieben

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>