Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Nusstaler-Mischung zum Verschenken Rezept

15 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


1

Portionen


  • Außerdem

  • 1

    Bügelglas

  • 125 g

    Haselnusskern, gehackt

  • 190 g

    Mehl

  • 60 g

    Speiselstärke

  • 1 Tl

    Backpulver

  • 100 g

    Zucker

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 1 Fläschchen

    Bittermandelöl

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    125 g gehackte Haselnusskerne, 190 g Mehl, 60 g Speisestärke, 1 Tl Backpulver, 100 g Zucker und 1 Pk. Vanillezucker in 1 Bügelglas (Inhalt ca. 600 ml) schichten, dabei jede Schicht andrücken. Mit 1 Fläschchen Bittermandelöl dekorieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Nusstaler-Mischung zum Verschenken Rezept"


1

Portionen


  • Außerdem

  • 1

    Bügelglas

  • 125 g

    Haselnusskern, gehackt

  • 190 g

    Mehl

  • 60 g

    Speiselstärke

  • 1 Tl

    Backpulver

  • 100 g

    Zucker

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 1 Fläschchen

    Bittermandelöl

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>