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Matthias Haupt

Risotto-Mix mit getrockneten Tomaten Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


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1

Flaschen


  • 1

    geh. Tl getrockneter Thymian

  • 1

    Stück ital. Hartkäse, ca. 100 g, z.B. Parmigiano reggiano

  • 1

    Flasche, Inhalt ca. 500 ml

  • 250 g

    Risotto-Reis

  • 30 g

    Tomate, getrocknet, (ohne Öl)

  • 30 g

    Pinienkern

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    250 g Risotto-Reis, 30 g getrocknete Tomaten (ohne Öl), 30 g Pinienkerne und 1 gehäuften Tl getrockneten Thymian in 1 Flasche (Inhalt ca. 500 ml) schichten. 1 Stück italienischen Hartkäse (ca. 100 g, z. B. Parmigiano reggiano) extra verpacken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Risotto-Mix mit getrockneten Tomaten Rezept"


1

Flaschen


  • 1

    geh. Tl getrockneter Thymian

  • 1

    Stück ital. Hartkäse, ca. 100 g, z.B. Parmigiano reggiano

  • 1

    Flasche, Inhalt ca. 500 ml

  • 250 g

    Risotto-Reis

  • 30 g

    Tomate, getrocknet, (ohne Öl)

  • 30 g

    Pinienkern

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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