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Matthias Haupt

Tomaten-Thymian-Risotto Rezept

45 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • geriebener Hartkäse

  • 30 g

    heiße Butter

  • 800 ml

    Gemüsebrühe

  • 150 ml

    Weißwein

  • 1 Flaschen

    Risotto-Mix, siehe Rezept: Risotto-Mix mit getrockneten Tomaten zum Verschenken

Angaben pro Portion


  • 445

    Kilokalorien

  • 51 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Zwiebel fein würfeln und in 30 g heißer Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Inzwischen 800 ml Gemüsebrühe und 150 ml Weißwein aufkochen.

  • 2

    Den Risotto-Mix (siehe Rezept: Risotto-Mix mit getrockneten Tomaten zum Verschenken) zu den Zwiebeln geben und unter Rühren 2 Min. andünsten. Heiße Brühe-Wein-Mischung nach und nach zugeben und den Risotto bei milder bis mittlerer Hitze 25–30 Min. ausquellen lassen. Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit geriebenem Hartkäse anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tomaten-Thymian-Risotto Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • geriebener Hartkäse

  • 30 g

    heiße Butter

  • 800 ml

    Gemüsebrühe

  • 150 ml

    Weißwein

  • 1 Flaschen

    Risotto-Mix, siehe Rezept: Risotto-Mix mit getrockneten Tomaten zum Verschenken

Angaben pro Portion


  • 445

    Kilokalorien

  • 51 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

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